Нас убили, но мы возродились в другом месте, здесь.

Сбор средств Новороссии

#1 2014-12-15 21:46:59

Ostap Bender
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-20
Сообщений: 3,424
Windows 8Firefox 34.0

Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]


885727.jpg

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ БОЖЕНЫ РЫНСКОЙ В КИЕВЕ

- И когда мы улетали с Игорем Малашенко из Израиля, Игорь сказал, что «я впервые в жизни жалею, что я не еврей. Когда люди на улице любят тебя за то, что ты еврей или в тебе есть капелька еврейской крови.


- И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники».


- Я еврейка наполовину. По папиной линии. По маминой линии мы обрусевшие немцы.


- Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей - это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры.


Просто ДУРА!

Неактивен

#2 2014-12-16 03:05:09

ster
Участник
Из Польша/ Ленинград
Зарегистрирован: 2013-05-19
Сообщений: 5,268
UnknownOpera 11.10

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

И красотой не блещет
Чем берет?

Неактивен

#3 2014-12-16 06:16:06

печальник
Участник
Из Тагил
Зарегистрирован: 2013-05-16
Сообщений: 14,664
Windows 8Firefox 34.0

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

Ее место в мусорном баке истории.


http://www.pechalnik.ru

Неактивен

#4 2014-12-18 15:00:45

Ostap Bender
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-20
Сообщений: 3,424
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

ster пишет:

И красотой не блещет
Чем берет?

Дурью!

Добавлено спустя 02 мин 28 с:

печальник пишет:

Ее место в мусорном баке истории.

Зачем осквернять нужную в хозяйстве вещь!

Неактивен

#5 2016-12-28 12:24:03

Ostap Bender
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-20
Сообщений: 3,424
Windows 7Firefox 47.0

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

wx1080.jpg

Очередной мерзкий плевок эпатажной москвички, которая называет себя Боженой Рынски долетел до Генпрокуратуры России.

Напомним, Рынска написала в интернете о своем желании, чтобы в авиакатастрофе Ту-154 погибли не три "НТВошки" (журналиста НТВ. - Ред.), а гораздо больше: "Гибель каждого врага это подарок для меня. Пусть эти (бранное слово - ред.) дохнут в страшных мучениях". Потом она эту запись удалила. Но оскорбление заметили.
Тот самый пост Божены Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тот самый пост БоженыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Блогеры создали в интернете сразу несколько петиций и написали открытые обращения в правоохранительные органы. Граждане попросили привлечь автора оскорбительного поста к суду и лишить его гражданства России. Эти обращения только в день траура подписали более 30 тысяч человек. Я тоже поставил под ними свою подпись.
Божена Рынска о гибели Ту-154 под Сочи: "Гибель каждого врага это подарок для меня". Фото: EAST NEWS

Божена Рынска о гибели Ту-154 под Сочи: "Гибель каждого врага это подарок для меня".Фото: EAST NEWS

Почему? Да потому, что это уже не первое циничное заявление Рынски. В марте она предлагала залить детскую площадку под ее окном боевым отравляющим веществом - зарин. Ей просто помешали крики детей.

- Мы ждем поступления заявлений, - пояснил "КП" представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. - По факту заявления мы применим все доступные нам меры прокурорского реагирования.

Как стало известно "КП", по факту заявления будет организована процессуальная проверка, а уже ее материалы передадут в МВД, СК России или горпрокуратуре. Божене грозит вполне реальное уголовное дело по 282-ой статье УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, в том числе Интернета".

- А без уголовного дела - никак, ведь вряд ли подозреваемая в ходе проверки будет сотрудничать со следствием, - пояснили корреспонденту "КП" в правоохранительных органах. - Ведь только в рамках дела можно будет ограничить выезд гражданина за границу, провести обыск, изъять орудие преступления - компьютер или телефон, а если он был уничтожен - получить данные с серверов. Уже потом надо будет привлекать специалистов для проведения лингвистической экспертизы, а еще ведь наверняка потребуется провести и судебно-психиатрическую экспертизу...

И если высказывания Рынски будут признаны оскорбительными, а сама она психически здорова, то последует и уголовное наказание. Божена может быть оштрафована на 500 тысяч рублей, ей могут запретить пользоваться Интернетом на 3 года, дать 4 года принудительных работ или отправить в женскую колонию на срок от 2 до 5 лет.

Когда же закрутится этот маховик правосудия?

- В вторник утром, - пообещал "КП" депутат Госдумы Виталий Милонов. - Заявление мной уже написано, во вторник мой помощник отвезет в Генпрокуратуру.

С заявлением в Генпрокуратуру также уже обратился и член Общественной палаты Артем Кирьянов.

[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]

Неактивен

#6 2016-12-29 09:04:20

BOBAH_59
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-16
Сообщений: 14,264
Windows 7Chrome 54.0.2840.87

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

Это практически про нее ролик:

Неактивен

#7 2016-12-29 17:00:13

Ostap Bender
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-20
Сообщений: 3,424
Windows 7Firefox 47.0

Re: Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Божена Курицина (Рынска)

После крушения самолета Ту-154, на борту которого летели ансамбль им. Александрова, Елизавета Глинка и съемочные группы нескольких телеканалов, как многим уже известно, весьма «отличились» реакцией на случившееся как «украинские патриоты», так и наши местные «несистемные либералы».

Вместо приличествующих случаю соболезнований семьям погибших мы получили поток совершенно отвратительного злорадства, затопившего интернет. Подобные «пляски на костях», закономерным образом, вызвали весьма резкую негативную реакцию среди нормальных людей- причем вне зависимости от их политических взглядов.

Больше всех, пожалуй, досталось Божене Рынской, которая, впрочем, и выступила на все десять баллов: «Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек...» - ну и дальше по известному тексту.


Божена Львовна - фигура приметная, к тому же уже не раз отличавшаяся разного рода громкими скандалами и эпатажными высказываниями. Проще говоря - уже давно заслужила себе репутацию скандалистки, которая в выражениях совершенно не стесняется. И у многих, в общем-то, накипело, а история с самолетом стала, что называется «последней каплей».

И людей, в общем-то, вполне можно понять: и возмущение по поводу реакции на катастрофу, и неприязнь к скандальному публичному образу Божены - но, ей, конечно, не повезло «стать крайней» и ответить за всю «несистемную оппозицию» скопом. Хотя, какой бы скандальной она ни была, Божена всего лишь не слишком умная и не очень воспитанная женщина. Которая очень удобна, как рупор для озвучивания самых радикальных мнений, которые многие другие озвучивать попросту не решаются.

Таких вот «ручных собачек» для того, чтобы вовремя громко и очень эпатажно гавкать, очень любят держать при себе люди значительно более умные, сдержанные, респектабельные и влиятельные. Собственно, неоднократно становилось известно, что ими не брезговал, например, Госдеп времен президентства Обамы.

Правда, у него масштабы были шире: он держит целые своры «независимых расследователей», которые по мановению руки хозяина кидались на кого скажут со «скандальными разоблачениями».

И хотя за расхожим штампом «на зарплате у Госдепа», используемым в адрес наших оппозиционеров, стоит немалая доля истины, все же, надо думать, лично приплачивать Божене Львовне за публичные скандалы из США не стали бы: не тот уровень. Ну и, в общем-то, есть и другие заинтересованные в нагнетании ненависти к нашей стране и народу.

Как известно, (гражданский?) муж Божены Львовны - Игорь Малашенко.

"Старик" у Рынска чрезвычайно серьезный - Игорь Евгеньевич Малашенко. Старший референт Международного отдела Центрального Комитета КПСС, консультант аппарата Президента СССР, превратившийся в президента телекомпании НТВ, генерального директора телекомпании НТВ, первого заместителя Председателя Совета директоров Медиа-Мост",- пишут про него СМИ.

Ну да - «скромный» медиаменеджер, более всего известный своей работой на НТВ времен «уникального журналистского коллектива», то бишь, на Владимира Гусинского.

Того самого - одного из «опальных олигархов», которым в 90-е фактически принадлежала власть в России. С приходом в президентское кресло Владимира Путина «олигархия» стремительно закончилась - и некоторые лишившиеся власти олигархи очень сильно этим недовольны до сих пор.

Например, Михаил Борисович Ходорковский, едва выйдя из тюрьмы, принялся обещать устроить в России революцию. Гусинский предпочитает громко не выступать и внимания к себе не привлекать, тихо отсиживаясь то в Израиле, то в Испании, поскольку у российской правоохранительной системы остались к нему вопросы. Однако у него и сейчас есть серьезные медиаактивы, например, до недавнего времени ему принадлежал канал RTVi, который - вот сюрприз! - возглавлял все тот же Малашенко, муж Божены Рынской, скандальной звезды «несистемной оппозиции».

"Без пощады" - именно такая позиция в отношении интересов народа России прослеживается у Игоря Малашенко и после отъезда в Америку. И выражается она не только в призывах исключения из «восьмерки»,- напоминают СМИ.

Вот и получается, что на одном конце - склочная женщина с вызывающими всеобщее возмущение высказываниями, а на другом - «тихий бизнесмен» и бывший олигарх, ни в чем подобном не замеченный. А посередине - Малашенко, мастер манипуляции общественным мнением при помощи СМИ с многолетним стажем. Которому, по словам все той же Божены, хватило бы пять таких как она и десятка Навальных, чтобы «страна была другой».

Какой именно хотел бы видеть страну Игорь Малашенко - можно судить по «золотым временам» НТВ. К счастью, Божена у него только одна, а ее «громкие высказывания» вызывают всеобщую весьма негативную реакцию. Так что, очень может статься, «менять страну» Малашенко в итоге придется в смысле эмиграции. Например, в Израиль, где под крылом у Гусинского обосновался в свое время канал RTVi. Плацдарм уже готов.

Добавлено спустя 21 ч 02 мин 01 с:
1

Добавлено спустя 21 ч 02 мин 32 с:
1

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 600.3 Кбайт (Пик: 702.62 Кбайт) ]