Нас убили, но мы возродились в другом месте, здесь.

Сбор средств Новороссии

#1 2016-04-29 11:19:24

fireman
Участник
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 13,438
Windows 7Chrome 49.0.2623.112

Гребенщиков

QhL1ocZ2faI.jpg
Ахахаха играл, играл Боря в совесть нации, рассказывал как он поддерживает Украину, освидомился до мозга костей, вместе с Макаром, что Непрогнувшийся, а теперь в "свобожной европейской стране" угрожают на туфли да ремни пустить, а в "тоталитарной ватной России", как пел свои песенки, так и поет. Даже на альбом собрал на новый методом Порошенко, попрошайничая в сети, то есть. Во всем кляты москали виноваты. Больше ж некому
__________

Украинские националисты угрожают Борису Гребенщикову

Экс-лидер УНА-УНСО, а ныне участник АТО Дмитрий Корчинский пригрозил сорвать вместе со своими единомышленниками концерт Бориса Гребенщикова в Киеве. Об этом националист написал в своем блоге.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Нашей главной задачей является построить железную стену между нами и московитами. Задача следующих поколений — продвигать ее дальше и дальше на восток. Мы должны отбросить все московское — и плохое, и хорошее.

И хорошее — еще категоричнее, чем плохое. Пушкин хуже Путина, потому что талантливее. Их рынок, их «культура», их газ, их язык, их «Церковь» — все должно быть отрицаемо, а затем уничтожено. Но, в первую очередь, должна быть уничтожена наша толерантность. Иначе нам не победить в этой войне.

Все московское — мишень. Здесь нам привозят Гребенщикова. Он хорошо поет, поэтому отвратительнее Суркова. Пожалуй, стоит объяснить ему, что сюда опасно приезжать московским соловейкам?» — написал Корчинский.


"Луна — твердая." С. Королев

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.19 Кбайт (Пик: 579.04 Кбайт) ]