Нас убили, но мы возродились в другом месте, здесь.

Сбор средств Новороссии

#1 2016-09-09 07:10:01

Николя
Участник
Зарегистрирован: 2014-03-12
Сообщений: 5,390
Windows XPChrome 49.0.2623.112

О голоде.

О ГОЛОДЕ В РОССИИ


И.Н. Практически все революции в Европе и в России всегда сопровождались искусственно организованным голодом. При этом количество урожая не имело значения. В 2016 году в России – рекордный урожай зерновых культур. Поэтому Российское правительство намерено снять торговые пошлины на вывоз зерна из России и начать его массовую распродажу. Не приведёт ли такое поведение Правительства РФ к голоду, искусственно вызванному недовольству народа и к новой революционной ситуации. К тому же, всем уже давно известно, что за тучными урожаями, обычно, следуют голодные годы?

ММ Будет ли голод в России? Непременно будет. При условии того, что зерно выменивается на пустую бумажную шелуху, которая затем оседает в Западных и офшорных банках? Безусловно, будет в России голод такой, которого современные поколения даже не могут себе представить. В условиях кардинального отрыва от земли, городское население Страны привыкло получать всё необходимое в магазинах и на складах. Поэтому большие города всегда находятся под ударом сил Тьмы, которые в любой момент могут устроить такой продовольственный саботаж, которого трудно представить себе человеку, которого пока ещё не касались вопросы продовольственной безопасности.
Продавать за границу весь зерновой запас, и не заботиться о последствиях, уповая на урожаи последующих лет, в условиях Великого Перехода, равносильно тому, что полностью очистить свой холодильник сегодня, раздав бездомным или выбросив на помойку всё его содержимое, в надежде получить всё необходимо завтра в большом супермаркете. А когда наступит утро убедиться, что супермаркет за ночь сгорел, и всё содержимое в нём – тоже.

Обильные урожаи всегда случаются в странах перед большими бедствиями, которые следуют один за другим. Провиденциальная страна, такая как Россия, всегда кормит и содержит огромное количество едоков, которые превышают количество самого населения. Поэтому за свою щедрость и благородство Россия получила огромный подарок в виде сегодняшнего изобилия зерновых. Теперь этим урожаем следует правильно распорядиться для того, чтобы в закрома были положены такие количества запасов, которых хватило бы на четыре – пять лет! Иначе, все указанные сроки будут временем голода и нищеты целого народа. Бездарно разбазаренный урожай 2016 года люди будут вспоминать, как пример бездарности и злоумышления собственного Правительства, которое не только не подумало о возможных неурожаях, но и организовало голод в своей стране вполне осознанно.

И.Н. Может ли такое быть, чтобы сегодняшнее Правительство РФ шло на осознанное вредительство в отношении своего народа и государственных нужд?

ММ Сегодняшнее Правительство РФ имеет свойства быть благодушным, немного глуповатым юнцом, который не наигрался в айфон и очень любит фотографировать сам себя. Премьер России не имеет опыта тяжёлых голодных лет начала 20 века, потому что родился в самое беззаботное время оттепели, когда детей кормили манной кашей, и в магазине было молоко и мясо. Целое поколение сытых и обласканных молодых людей выросло при довольно благоприятных условиях жизни в СССР и только в 90 годах, когда был организован искусственный голод в больших городах, появилась возможность понять, что такое недостаток питания и тепла.

Искусственные голодоморы организовываются определёнными силами Тьмы, которые хорошо отработали уже приём создания революционных ситуаций в городах, страны, определяющих её политику. Так голод, организованный в Париже, был организован герцогом Орлеанским, который скупил весь урожай зерновых сам и приказал это делать своим подчинённым, а затем, вызвав голодные бунты, сложил ситуацию для революции и свержения короля Франции и всего его окружения. Ограбление государственной казны, разграбление богатства граждан, чудовищные преступления против народа… - всё это затея внутренних паразитических сил, которые, проживая внутри страны, но, не будучи генетически связанными с её нардом, ведут подрывную деятельность до тех пор, пока страна не рухнет под натиском внутренних врагов и не перейдёт полностью в их распоряжение.

Точно такими же приёмами была разрушена монархия практически во всех странах Западной Европы и в России в том числе.
Пусть тот, кому интересно, обратиться к историческим данным и всякий раз будет очевидна одна и та же картина коварных действий со стороны внутреннего врага, внедренного в страну, который нацелен только на одно: уничтожить и разбавить местное население своей кровью, и полностью завладеть богатствами и землями данной народности. Иных потребностей у внутреннего врага нет.

Поэтому в России в 2016 году возникла обычная для внутреннего врага ситуация, когда Президент стал не приемлем для этой «анти элиты» по разным причинам, а Правительство вполне податливо на любые требования со стороны либералов - в основном и состоящим из «внутренних врагов», генетически не связанных с народами, живущими на территории России. Им стал неугоден Президент, и они намерены его устранить, а значит, им нужен, во что бы то ни стало, голод, который легко организовать путём тотальной распродажи продовольственных товаров и богатого урожая зерновых 2016 года, чтобы в следующем году, который ещё не известно, каким будет по урожайности, а скорее всего Великий Переход наложит свои ограничения на новые урожаи в ближайшие 4-5 лет, народ в Стране станет недоволен и Правительством, и Президентом, а значит, захочет сбросить руководство, что и требовалось доказать.

Таким образом, в России, в очередной раз, начнётся новый передел собственности, как это происходит в Украине. В Россию хлынут новые полчища паразитов из США, Евросоюза и Израиля, а российский народ понесёт им все свои накопления и драгоценности в обмен на краюшку хлеба и кусочек сала. Так бывало много веков подряд во все исторические времена, когда на земле царствовала библейская концепция, которая по существу и является той самой закабаляющей Мир идеологией, рабской покорности народам семитской группы всех остальных народов.
Поэтому, если и есть сейчас забота у России, то это, конечно, не выборы депутатов, а сохранение своего изобильного урожая, который под политический шумок, растекается во все стороны из Страны, оставляя все меньше шансов на то, что голода удастся миновать.

Страшный голод умножает скорби Великого Перехода во множество раз. Поэтому осознанный контроль над урожаем 2016 – со стороны светлых разумных сил страны – это сродни укреплению иммунитета от начала агрессии внутреннего врага. Оно зреет, как гнездо гноя, которое заразит воспалением весь живой организм Государственности. И если организм будет ещё и ослаблен голодом, то смерти его не миновать.

НЕ следует делать ошибки, которые стали роковыми для множества государств и самой России, в том числе. Держава Света на пороге, но возрождаться в новом качестве на полях заваленных трупами, умерших от голода людей, практически невозможно. Поэтому драгоценный хлеб должен остаться в Стране, как бы не визжали паразиты и внутренние враги.

Благодарю! 08.09.2016 г. И.НИЛОВА
[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]

[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]


Одно дело-хотеть.Второе- мочь. А третье-взять и сделать.

Неактивен

#2 2016-09-09 15:27:46

UNTI_tvs
Участник
Зарегистрирован: 2013-06-15
Сообщений: 1,520
Windows 7Chrome 52.0.2743.116

Re: О голоде.

Мы ж не в Африке живём.
Наша проблема - переедание, а не голод.
И в перспективе всё то же - оно, переедание..

Неактивен

#3 2017-07-02 21:33:26

Николя
Участник
Зарегистрирован: 2014-03-12
Сообщений: 5,390
Windows XPChrome 49.0.2623.112

Re: О голоде.

Еще одна тема


Одно дело-хотеть.Второе- мочь. А третье-взять и сделать.

Неактивен

#4 2017-07-03 17:08:58

VAV
Участник
Из Севастополь
Зарегистрирован: 2014-11-30
Сообщений: 430
Windows 7Chrome 57.0.2987.137

Re: О голоде.

Держава Света - это чьи шизофренические фантазии?

Неактивен

#5 2017-07-03 17:46:23

Юсупов
Moderator
Зарегистрирован: 2013-05-21
Сообщений: 6,475
MacintoshSafari 603.2.4

Re: О голоде.

Голод был и это сделали фашисты, которыми сейчас Меркель руководит.

Неактивен

#6 Вчера 12:00:11

Николя
Участник
Зарегистрирован: 2014-03-12
Сообщений: 5,390
Windows XPChrome 49.0.2623.112

Re: О голоде.

Как  Горбачев организовал голод

Скрытый текст:

Как Горбачев создал искусственный дефицит еды

Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так же, как и от наличия ядерного оружия. “Голодный солдат – не вояка”.
В догорбачевском Советском Союзе на прилавках было около 95 процентов отечественных продуктов. (Продовольственная безопасность государства считается гарантированной при 80 процентах). Да, в советские времена зеленого горошка, колбасы, сосисок или сыра в регионах не хватало, за мясом по доступным даже студентам ценам надо было стоять в очередях. Но купить на базаре или «достать» из-под прилавка по двойной-тройной цене можно было почти все. Кроме разве что ананасов-бананов и прочих заморских фруктов. Да, был дефицит, но никто не голодал (Тем более смертельно).

Даже в 1987-м году производство продуктов питания росло опережающими темпами по сравнению с ростом численности населения и заработной платы. Прирост производства по сравнению с 1980-м годом в мясной отрасли составил 135 процентов, в маслосыродельной – 131, в рыбной – 132, мукомольно-крупяной – 123. Все предприятия пищевой промышленности работали на полную мощность и без перебоев. Но уже в конце 1988-го года даже в Москве, откуда жители ближайших городов и командированный люд вывозили всё, что могли «достать», появились талоны. Вскоре уже и по ним что-то купить стало почти невозможно. Люди сутками дежурили в очередях, каждые три часа устраивая переклички. Чуть ли не дрались и недоумевали: куда же все вдруг подевалось, вплоть до табака?

Вывод можно сделать только один: дефицит был создан искусственно, причем не на стадии производства, а в сфере распределения. И лучшее тому доказательство: 1 января 1992-го года началась гайдаровская «шоковая терапия», а 2 января полки продмагов уже были заполнены. Продукты с каждым днем дорожали иногда более чем на 30 процентов. Это был удар по бюджету семей. Если до “терапии” за 10 рублей, например, можно было купить хлеб, молоко, яйца и зелень (пусть и после очереди), то потом за эти 10 рублей можно было купить только хлеб.

– Есть документ: выступление будущего первого мэра Москвы Гавриила Попова на Межрегиональной депутатской группе, где он говорил, что надо создать такую ситуацию с продовольствием, чтобы продукты выдавались по талонам, – рассказывал Юрий Прокофьев, первый секретарь Московского городского комитета КПСС в 1989–1991-х годах. – Чтобы это вызвало возмущение рабочих и их выступления против советской власти.

Юрий Лужков, тогда «начпрод» Москвы, объяснил начавшиеся перебои так. Дескать, «мяса в Москву мы могли бы поставить значительно больше, до полного удовлетворения спроса, но фронт выгрузки рефрижераторных секций не позволяет. Ибо не хватает подъездных путей, холодильник не успевают выгружать».

Демократов-поповцев умилял это трёп: точно так же, через чиновничий саботаж и провокации, в феврале 1917-го года либералы искусственно создавали перебои в снабжении Петрограда для свержения Николая II. Теперь же в Москве создавались комитеты по борьбе с саботажем. Наивные энтузиасты шли в них с простой идеей: рефрижераторные секции с мороженым мясом можно подавать сразу на подъездные пути московских заводов-гигантов. Например ракетно-космического им.Хруничева, где трудились около 80000 рабочих, металлургического завода «Серп и молот» и «Москвич» с 20-тыс. коллективами и других. Профкомы все бы распределили, рабочие разгрузили, но нет. При такой схеме ни один кг. мяса не попал бы к перекупщикам. Но трудящимся было невдомек: именно этот новый класс торгашей-теневиков взращивали перестройщики.
С помощью таких ограничений намеренно разжигались сеператистские настроения. Людям внушали, что все их беды из-за соседей. В телепередаче «600 секунд» в 1989-1991-х годах регулярно показывали, как грузовики из регионов на подъездах к обеим столицам вываливали «талонные» продукты в канавы, так как их не пускали в город.

– Приходили составы с мясом, маслом. Идут ребята разгружать, как всегда, студенты. Им на подходе говорят: «На тебе деньги, уматывай, чтобы тебя и близко не было», – вспоминал Николай Рыжков, председатель Совета Министров СССР в 1985–1990 годах. Он первым рассекретил, как рвавшийся к единоличной власти Борис Ельцин, чтобы дискредитировать своего соперника Горбачева, в один день остановил «на ремонт» 26 табачных фабрик из 28 существующих.

– Постановлениями правительства на закупку импортной продукции бросили золотой запас Советского Союза, – свидетельствует Михаил Полторанин, экс-министр печати и ярый сторонник Ельцина, ставший зампредом его правительства. – Золото текло за рубеж, а под видом «забугорного» нередко оформлялось «родное». К примеру, в портах Ленинграда, Риги или Таллина суда загружались дешевым фуражным зерном, огибали по морю Испанию с Грецией и приходили в Одессу с «импортной» продовольственной пшеницей по $120 за тонну.

Дельцы орудовали не таясь. Народ стал выходить на площади, требуя прекратить разграбление страны. Именно этой реакции и добивались демократы всю перестройку.

1 января 1987-го года – день зачатия партийно-номенклатурного бизнеса. – Ранее монопольные права Минвнешторга и Госкомитета по экономическим связям на экспортно-импортные операции получают сразу 20 министерств и 70 крупных предприятий. Их руководство и исполнители оказываются у госкормушки.
28 января 1987-го года – создание «комсомольской экономики». По всей стране под эгидой ЦК ВЛКСМ образуются Центры научно-технического творчества молодежи (ЦНТТМ). Задача – внедрение новых технологий во все сферы народного хозяйства страны. Это был клондайк для наживы. Не прошло и полгода, Закон о государственном предприятии (объединении) разрешил операцию, за которую прежде бы расстреляли: превращение безналичных денег в наличные. Эксклюзивное право на обналичку отдали именно ЦНТТМ. Для грядущего обогащения двух групп будущей деловой элиты: руководства госпредприятий и самих творческих центров.

За услугу брали от 18 до 33 процентов, из которых 5 процентов отчисляли в координационный совет горкома партии. В свою деятельность «комсомольцы» вовлекали родню и знакомых для организации фиктивных временных центров, учитывающих «интерес» директоров. Так началась разработка коррупционных схем. Лидировал ЦНТТМ «Менатеп», возглавляемый Михаилом Ходорковским. Его соратниками были Леонид Невзлин и непотопляемый с ельцинских времен Владислав Сурков, ныне помощник Президента РФ. Конкуренты – Владимир Преображенский, будущий вице-президент Инкомбанка и «Вымпелкома», «Вимм-Биль-Данн Продукты питания», Сергей Лисовский, прославившийся «делом о коробке из-под ксерокса» с $538 тысячами наличных. Многие владельцы масс-медиа и землевладельцы.

26 мая 1988-го года – закон «О кооперации в СССР» дает возможность уже и депутатам на местах создавать кооперативы и совместные с иностранцами предприятия. Преимущественно для вывоза товаров за рубеж с целью накопления валюты. Появляются первые теневики из числа посвященных руководителей контролирующих организаций, ОБХСС, КГБ и других силовых структур, связанных с уголовным миром. Но со странами СЭВ международные расчеты велись в переводных рублях. Стоимость одного составляла 0,987412 грамма чистого золота. Это была своего рода первая в мире виртуальная твердая наднациональная валюта, не подлежавшая обналичиванию.

В 1990-м году Горбачев и Рыжков заставляют СЭВ принять решение о том, что торговля будет вестись только в долларах. У стран СЭВ долларов нет. «Выручают» всех МВФ и Всемирный банк. Создав спрос на американские деньги, Горбачев лишил свою родную страну рынков сбыта, запланированных доходов и передал США контроль над всей зоной влияния СССР. Что тут же сказалось на продовольственном рынке. Новоявленная буржуазия принялась вывозить с наших складов все – от сливочного масла, рыбы и мяса до круп, сгущенки, сахара и сухофруктов. Причем не только в страны СЭВ – в Германию, например, за загранкомандировки и валюту из Башкирии мясо гнали эшелонами, но и в Великобританию, не окученные СССР страны Африки, Индию.

26 декабря 1991-го года появился закон «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР». Началась принудительная массовая ускоренная деколлективизация и насаждение в деревне криминального и олигархического капитализма.


Терентьев Андрей


Одно дело-хотеть.Второе- мочь. А третье-взять и сделать.

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 630.58 Кбайт (Пик: 751.22 Кбайт) ]