Нас убили, но мы возродились в другом месте, здесь.

Сбор средств Новороссии

#1 2016-09-09 07:10:01

Николя
Участник
Зарегистрирован: 2014-03-12
Сообщений: 5,376
Windows XPChrome 49.0.2623.112

О голоде.

О ГОЛОДЕ В РОССИИ


И.Н. Практически все революции в Европе и в России всегда сопровождались искусственно организованным голодом. При этом количество урожая не имело значения. В 2016 году в России – рекордный урожай зерновых культур. Поэтому Российское правительство намерено снять торговые пошлины на вывоз зерна из России и начать его массовую распродажу. Не приведёт ли такое поведение Правительства РФ к голоду, искусственно вызванному недовольству народа и к новой революционной ситуации. К тому же, всем уже давно известно, что за тучными урожаями, обычно, следуют голодные годы?

ММ Будет ли голод в России? Непременно будет. При условии того, что зерно выменивается на пустую бумажную шелуху, которая затем оседает в Западных и офшорных банках? Безусловно, будет в России голод такой, которого современные поколения даже не могут себе представить. В условиях кардинального отрыва от земли, городское население Страны привыкло получать всё необходимое в магазинах и на складах. Поэтому большие города всегда находятся под ударом сил Тьмы, которые в любой момент могут устроить такой продовольственный саботаж, которого трудно представить себе человеку, которого пока ещё не касались вопросы продовольственной безопасности.
Продавать за границу весь зерновой запас, и не заботиться о последствиях, уповая на урожаи последующих лет, в условиях Великого Перехода, равносильно тому, что полностью очистить свой холодильник сегодня, раздав бездомным или выбросив на помойку всё его содержимое, в надежде получить всё необходимо завтра в большом супермаркете. А когда наступит утро убедиться, что супермаркет за ночь сгорел, и всё содержимое в нём – тоже.

Обильные урожаи всегда случаются в странах перед большими бедствиями, которые следуют один за другим. Провиденциальная страна, такая как Россия, всегда кормит и содержит огромное количество едоков, которые превышают количество самого населения. Поэтому за свою щедрость и благородство Россия получила огромный подарок в виде сегодняшнего изобилия зерновых. Теперь этим урожаем следует правильно распорядиться для того, чтобы в закрома были положены такие количества запасов, которых хватило бы на четыре – пять лет! Иначе, все указанные сроки будут временем голода и нищеты целого народа. Бездарно разбазаренный урожай 2016 года люди будут вспоминать, как пример бездарности и злоумышления собственного Правительства, которое не только не подумало о возможных неурожаях, но и организовало голод в своей стране вполне осознанно.

И.Н. Может ли такое быть, чтобы сегодняшнее Правительство РФ шло на осознанное вредительство в отношении своего народа и государственных нужд?

ММ Сегодняшнее Правительство РФ имеет свойства быть благодушным, немного глуповатым юнцом, который не наигрался в айфон и очень любит фотографировать сам себя. Премьер России не имеет опыта тяжёлых голодных лет начала 20 века, потому что родился в самое беззаботное время оттепели, когда детей кормили манной кашей, и в магазине было молоко и мясо. Целое поколение сытых и обласканных молодых людей выросло при довольно благоприятных условиях жизни в СССР и только в 90 годах, когда был организован искусственный голод в больших городах, появилась возможность понять, что такое недостаток питания и тепла.

Искусственные голодоморы организовываются определёнными силами Тьмы, которые хорошо отработали уже приём создания революционных ситуаций в городах, страны, определяющих её политику. Так голод, организованный в Париже, был организован герцогом Орлеанским, который скупил весь урожай зерновых сам и приказал это делать своим подчинённым, а затем, вызвав голодные бунты, сложил ситуацию для революции и свержения короля Франции и всего его окружения. Ограбление государственной казны, разграбление богатства граждан, чудовищные преступления против народа… - всё это затея внутренних паразитических сил, которые, проживая внутри страны, но, не будучи генетически связанными с её нардом, ведут подрывную деятельность до тех пор, пока страна не рухнет под натиском внутренних врагов и не перейдёт полностью в их распоряжение.

Точно такими же приёмами была разрушена монархия практически во всех странах Западной Европы и в России в том числе.
Пусть тот, кому интересно, обратиться к историческим данным и всякий раз будет очевидна одна и та же картина коварных действий со стороны внутреннего врага, внедренного в страну, который нацелен только на одно: уничтожить и разбавить местное население своей кровью, и полностью завладеть богатствами и землями данной народности. Иных потребностей у внутреннего врага нет.

Поэтому в России в 2016 году возникла обычная для внутреннего врага ситуация, когда Президент стал не приемлем для этой «анти элиты» по разным причинам, а Правительство вполне податливо на любые требования со стороны либералов - в основном и состоящим из «внутренних врагов», генетически не связанных с народами, живущими на территории России. Им стал неугоден Президент, и они намерены его устранить, а значит, им нужен, во что бы то ни стало, голод, который легко организовать путём тотальной распродажи продовольственных товаров и богатого урожая зерновых 2016 года, чтобы в следующем году, который ещё не известно, каким будет по урожайности, а скорее всего Великий Переход наложит свои ограничения на новые урожаи в ближайшие 4-5 лет, народ в Стране станет недоволен и Правительством, и Президентом, а значит, захочет сбросить руководство, что и требовалось доказать.

Таким образом, в России, в очередной раз, начнётся новый передел собственности, как это происходит в Украине. В Россию хлынут новые полчища паразитов из США, Евросоюза и Израиля, а российский народ понесёт им все свои накопления и драгоценности в обмен на краюшку хлеба и кусочек сала. Так бывало много веков подряд во все исторические времена, когда на земле царствовала библейская концепция, которая по существу и является той самой закабаляющей Мир идеологией, рабской покорности народам семитской группы всех остальных народов.
Поэтому, если и есть сейчас забота у России, то это, конечно, не выборы депутатов, а сохранение своего изобильного урожая, который под политический шумок, растекается во все стороны из Страны, оставляя все меньше шансов на то, что голода удастся миновать.

Страшный голод умножает скорби Великого Перехода во множество раз. Поэтому осознанный контроль над урожаем 2016 – со стороны светлых разумных сил страны – это сродни укреплению иммунитета от начала агрессии внутреннего врага. Оно зреет, как гнездо гноя, которое заразит воспалением весь живой организм Государственности. И если организм будет ещё и ослаблен голодом, то смерти его не миновать.

НЕ следует делать ошибки, которые стали роковыми для множества государств и самой России, в том числе. Держава Света на пороге, но возрождаться в новом качестве на полях заваленных трупами, умерших от голода людей, практически невозможно. Поэтому драгоценный хлеб должен остаться в Стране, как бы не визжали паразиты и внутренние враги.

Благодарю! 08.09.2016 г. И.НИЛОВА
[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]

[ссылки доступны зарегистрированным пользователям]


Одно дело-хотеть.Второе- мочь. А третье-взять и сделать.

Неактивен

#2 2016-09-09 15:27:46

UNTI_tvs
Участник
Зарегистрирован: 2013-06-15
Сообщений: 1,519
Windows 7Chrome 52.0.2743.116

Re: О голоде.

Мы ж не в Африке живём.
Наша проблема - переедание, а не голод.
И в перспективе всё то же - оно, переедание..

Неактивен

#3 2017-07-02 21:33:26

Николя
Участник
Зарегистрирован: 2014-03-12
Сообщений: 5,376
Windows XPChrome 49.0.2623.112

Re: О голоде.

Еще одна тема


Одно дело-хотеть.Второе- мочь. А третье-взять и сделать.

Неактивен

#4 2017-07-03 17:08:58

VAV
Участник
Из Севастополь
Зарегистрирован: 2014-11-30
Сообщений: 425
Windows 7Chrome 57.0.2987.137

Re: О голоде.

Держава Света - это чьи шизофренические фантазии?

Неактивен

#5 2017-07-03 17:46:23

Юсупов
Moderator
Зарегистрирован: 2013-05-21
Сообщений: 6,473
MacintoshSafari 603.2.4

Re: О голоде.

Голод был и это сделали фашисты, которыми сейчас Меркель руководит.

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.16 Кбайт (Пик: 668.28 Кбайт) ]